Wärmerückgewinnung bis über 6 MW/h – Thermalöl – Dampf

Industrielle Anwendungen

Kesselanlagen Kesselzüge – Abhitzekessel

Heisswasserkessel  – Abwasserverbrennung

Moderne Industriedampferzeuger unterliegen strengen Auflagen hinsichtlich Wirkungsgrad, Betriebssicherheit und Umweltschutz. Maßgeschneiderte Konzepte erfüllen die Anforderungen an Druck, Heißdampftemperatur, Brennstoffeinsatz und Feuerungssysteme.

Spezielle Dampfkesselvarianten für Ihren Bereich erhalten Sie angeboten.

Wärme - Lufterhitzer direktbefeuert 25MWth, 50bar, 650°C

Lufterhitzer direktbefeuert 25MWth, 50bar, 650°

Erhitzer – Prozessgaserhitzer

Lufterhitzer – Winderhitzer

Ihre thermischen Prozesse benötigen direkt oder indirekt befeuerte Erhitzeranlagen zum Vorwärmen von Prozessströmen. Thermischer Wirkungsgrad, Werkstoffauswahl und Regelgenauigkeit sind hierbei die wichtigsten Auslegungsparameter.

Gerne bieten wir Ihnen das richtige Konzept für Ihre Anwendung und die komplette Anlage mit an. Die sorgfältig konzipierten Anlagen bieten höchste Vorwärmung bei optimalem thermischem Wirkungsgrad.

Thermalölanlagen – Thermalöl-Kombi-Erhitzer – Pumpstationen

Der Produktion angepasste Thermalölsysteme, das optimale Thermalöl wird entsprechend Ihrem Verfahren ausgewählt, sind ein wichtiger Bestandteil für effiziente Wärmerückgewinnung und -übertragung.

Der Wärmeträger Thermalöl lässt sich über große Distanzen transportieren und erzielt in den verschiedensten Produktionsprozessen hohe Regelgenauigkeit und Flexibilität.

Wärme - Thermalölpumpenstation unter Overflow-Tank

Thermalölpumpenstation unter Overflow-Tank

Der angebotene Overflowtank dient als Ausdehnungsgefäß und Wärme-Speicher, er ist über die Primärpumpen mit dem Wärmeerzeuger verbunden.

Erfahren Sie auch mehr zu:

Anlagen TA-Luft

TA-Luft
TNV
Entstaubungsanlagen
Heißgasfilter  oder
Industrie-Gasleitungen

Kühl- und Kälteanlagen

Kühlanlagen
Kühlturm – Freikühler
Kältemaschinen bis – 120°C
Kälteanlagen Naturgase
Kältemittel aktuell

Über uns

Sie erhalten mehr Nutzen für Ihr Unternehmen, zu Ihrem Vorteil. Wir bieten die Leistung der grossen Anlagenbauer im Segment bis ca. 6 Mio EUR, allerdings mit rationalem Aufwand und dem Ehrgeiz gelebter Technik. – Die Anlagen werden technisch hochwertig und wirtschaftlich ausgeführt. Seit Jahren haben wir keine Reklamationen und oftmals erfahren wir, dass die Wirtschaftlichkeit die prognostizierten Werte übersteigt – vielleicht auch, weil wir vielfach die Zukunft und die zukünftigen Schnittstellen berücksichtigen.

e-mail: info@produtechnic.com

Wir sind jederzeit für Sie da.