Wärmerückgewinnung bis über 6 MW/h – Thermalöl – Dampf

Service und Komponenten

Fundiertes Ingenieurwissen ist die Grundlage für die Planung und den Bau von Anlagen und Komponenten für die unterschiedlichsten Industriezweige. Ideen und sorgfältige Ausführung entscheiden über den Erfolg eines Projektes.

Sie erhalten von erfahrenen Ingenieuren ein vielschichtiges Spektrum an Dienstleistungen. In enger Zusammenarbeit mit technischen Hochschulen werden Projektstudien, Analysen und Beratungen angeboten. Rechenprogramme, die durch praktische Feldergebnisse ständig modifiziert werden, unterstützen die Ingenieure bei ihren Ausarbeitungen.

Auch erhalten Sie die regelmäßige Wartung Ihrer Anlagen und ein umfangreiches Servicepaket angeboten.

• Materialuntersuchungen und Analysen
  • Wanddicken Messungen
  • Emissionsmessungen
  • Bestandsaufnahme und Vorplanung
  • Inspektionen

Komponenten

Sie können auf alle Komponenten und Teilanlagen zurückgreifen.

Erfahren Sie auch mehr zu:

Anlagen TA-Luft

TA-Luft
TNV
Entstaubungsanlagen
Heißgasfilter  oder
Industrie-Gasleitungen

Kühl- und Kälteanlagen

Kühlanlagen
Kühlturm – Freikühler
Kältemaschinen bis – 120°C
Kälteanlagen Naturgase
Kältemittel aktuell

Über uns

Sie erhalten mehr Nutzen für Ihr Unternehmen, zu Ihrem Vorteil. Wir bieten die Leistung der grossen Anlagenbauer im Segment bis ca. 6 Mio EUR, allerdings mit rationalem Aufwand und dem Ehrgeiz gelebter Technik. – Die Anlagen werden technisch hochwertig und wirtschaftlich ausgeführt. Seit Jahren haben wir keine Reklamationen und oftmals erfahren wir, dass die Wirtschaftlichkeit die prognostizierten Werte übersteigt – vielleicht auch, weil wir vielfach die Zukunft und die zukünftigen Schnittstellen berücksichtigen.

e-mail: info@produtechnic.com

Wir sind jederzeit für Sie da.